Per 4 persone
400 g di spaghetti alla chitarra
olio evo q.b.
uno spicchio d'aglio
Pelati 500 gr
Mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Un saluto a tutti 🤗🤗🤗 Oggi io e mamma vi proponiamo una ricetta davvero speciale: spaghetti alla chitarra fatti in casa con sugo di polpo...una vera bontà! 😋😋😋
Mio zio ha pescato personalmente questo meraviglioso polpo e per onorare il lieto evento mamma non poteva non preparare una squisita pasta fresca! La ricetta è semplicissima, non potete non provarla. Buona giornata a tutti!😍🤗🌸❤🌷🔝
Preparate gli spaghetti alla chitarra come spiegato qui.
Preparate il vostro sugo:
In una pentola mettete l'olio,l'aglio ed il polpo. Fate rosolare, sfumate con il vino bianco, aggiungete i pelati. Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo ed una spolverata di prezzemolo. Impiattate e servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 4327 volte